温县召开党的十九大 安保动员誓师大会

  • 时间:
  • 浏览:2

温县召开党的十九大 安保动员誓师大会

更新时间:2017-9-7 8:50:26    来源:焦作日报

        9月5日上午,“忠诚·2017”温县公安党的十九大安保动员誓师大会在该县文化广场召开。市公安局党委委员、副局长杨伊群参加大会并发布奔赴战位命令。温县县委书记王玲出席大会并讲话;该县县委副书记、县长唐毅主持大会;该县领导胡欣华、鲁杰干、原玉芹、张保宏,县法院院长许红、县检察院检察长范光明,县公安局局长付新会、政委葛向东等出席大会。

        誓师动员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。参加誓师的警员列队集结,英姿飒爽、整齐划一、精神抖擞的队列方阵,充分展现温县公安民警训练有素、纪律严明的精神风貌。

        王玲在誓师动员大会上说,即将召开的党的十九大,是全党和全国人民政治生活中的一件大事,扎实做好维稳安保工作,是压倒一切的首要政治任务。全县公安干警务必牢记习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,时刻警惕、主动迎战,切实做好党的十九大安保攻坚任务。

        就做好此次安保任务,王玲要求,一要讲忠诚。要忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于国家,真正做到讲政治、讲大局、讲核心、讲看齐,展现忠诚本色。二要讲担当。要牢牢守住安保维稳的工作底线,把困难想得更充分、把方案做得更周详、把举措做得更具体,确保全县社会大局持续稳定。三要讲为民。人民警察为人民。为党的十九大保安稳,本质上就是为人民的生产生活保安稳;要服从命令、听从指挥,发扬“特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗”的优良传统,始终坚守安保一线,接受党和人民的检验。

        王玲最后希望广大公安民警要守土有责、守土有方、守土有效,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加过硬的举措,确保社会大局稳定,迎接党的十九大胜利召开。

        付新会代表全体民警作表态发言;全体公安民警、辅警、武警、消防官兵进行庄严宣誓。

        誓师动员大会前,与会领导参观了警用装备展,展示共分为武器警械、特警装备、消防安全、刑事技术、信息科技等模块,展出了激光炫目枪、蝴蝶盾牌、催泪喷射枪、特种车辆、无人机等警用装备。(黄福兴)

本文地址:http://www.zdyx.org/tiyuxinwen/85756.html 转载请注明出处!