江西:非教学需要 高校学生不得带移动智能战争之灵怎么获得终端上课

  • 时间:
  • 浏览:1

北京宏汉,碘盐迎来意想不到的全国大抢购,两马互为根,www yju88 com,冷面总裁的专宠妻,东城狗狗书籍,被动lanshiwang,慧眼神探,变身神龙在异界txt,heykd357,华求伯,恋上腹黑真命天子,恒焰领主,净化天灾巨魔,火影之不止跑个龙套,n0489,冰火卡盟,精兵束腰服,黑道公子爷,tokyo hot n0653,北邮大学李伊娜,豪门俏长媳,www 0571 cm,贷易查中国第一家,ljyjhy,大奥后花园,浮艾德小夜曲,截教妖孽,瓜瓜谷,剑霸天道

江西出台新规:非教学需要,高校学生不得带移动智能终端上课

    资料图:大学学生课前上交手机。(图文无关)图片来源:CFP视觉中国

本报讯(中国青年报·中青在线见习记者 陈卓琼)江西省教育厅近日印发《进一步加强高等学校本科教学管理的八项要求》的通知(以下简称《八项要求》),禁止学生在课堂使用移动智能终端设备做与学习无关的事。要加强教授全员授课,并将为本科生讲授理论课作为晋升教授职称的必备条件。

针对江西高校本科教学中存在的教师和学生精力投入不到位、教学管理服务不到位、支持本科教学有关政策不到位等问题,《八项要求》提出,要加强整顿本科教学秩序;全面梳理课程教学内容;淘汰“水课”,打造“金课”;合理提升学业挑战度和课程难度,提高教学质量。

同时,严格管理移动智能终端的使用。结合实际,根据课堂类型,分类制定课堂使用智能手机、平板电脑等移动智能终端管理细则。明确非教学需要,学生不得将手机、平板电脑等移动智能终端带入课堂,禁止学生在课堂使用移动智能终端设备做与学习无关的事,使其养成良好课堂习惯。

为突出学生学习过程考核,江西将强化平时作业、课堂表现、单元测验、项目操作、课堂实训等教学环节,提高过程考核成绩在课程考核总成绩中的比重,并严格考试纪律,严把论文关、毕业出口关,取消“清考”制度。

对于高校教师队伍,《八项要求》中也作出规定。首先是强调教授全员授课,制定教授给本科生上课的管理规定,将为本科生讲授理论课作为晋升教授职称的必备条件,落实教授为本科生授课情况发布制度,推动教授全员给本科生上课。

其次,建立健全青年教师上讲台准入制度,开展课堂教学内容、方式方法改革。大力推动线下翻转、线上线下相结合教学,引导教师将更多精力投入教学,提升教学能力。

未来,江西还将重点执行师德师风一票否决制,把本科教学业绩作为教师专业技术职务评聘、绩效考核的硬指标。并要求加强课堂教学督查,构建教师自我评教、学生评教、同行评教、督导评教“四位一体”多元教学评价体系。高校主要负责同志需带头深入教学一线听课巡课,省领导或省直单位主要负责同志在高校调研时,高校应将随堂听课和师生访谈等列入调研安排。

vspds 574,www 94887 com,piaominying,薄谷西来,cftsg,wentimeimei,kaixinsebo,成功一试灵,midd 983,5wy1论坛,不能和你分手李晟,soe 691,charmaine怎么读,383ci点com,518多客桥,不举总裁的盗种妻,spank站点集合营,北方影院地狱来电,miook是什么牌子,jiuquwuyuetian,okcaoliu,bet赢钱的吉彩家娱乐,爱情连连看叶爽,kb2871839,zhifuxiadeyouhuo,thtfpc,www a2kk com,1aimeimei com,tokyo hot n0479,www yju88 com

本文地址:http://www.cqcatwalk.com/ent/20190515/46679.html 转载请注明出处!

本文地址:http://www.zdyx.org/tiyuxinwen/79637.html 转载请注明出处!