明日之子2于翔北资料介绍 和快乐男生焦迈奇是好朋友

  • 时间:
  • 浏览:3

  《明日之子》第二季的选手比第一季更加的多元化,各种各样的选手歌手,不一样风格的选手都聚集到在这个舞台上一决高下,下满就来了解一下选手于翔北吧。

  于翔北,中国内地男歌手,1995年4月10日出生于湖北省鄂州市。他身高176cm,体重5705kg,是一位白羊座男生。

 



 

  他的明日自白是:我想用我温柔的声线,为更多的少数呼唤自由和包容。

  目前网络上关于于翔北的资料只有这些,不过通过于翔北的微博可以发现,于翔北和曾经参加过《快乐男生》的焦迈奇两人时候好朋友。

  想必于翔北的唱功应该也不会差,期待于翔北能在《明日之子》第二季的舞台上能有精彩的表现,《明日之子》第二季即将于6月30日腾讯视频播出。

  目前,新一季的《明日之子》已经录制了四期。从看片会透露的的内容看,第二季选手明显比第一季更为多元。选手中有RAP高手、有毛不易的同学、有蔡徐坤的朋友,还有会跳海带舞的男团组合……

 



 

  哇唧唧哇娱乐文化副总裁、首席内容官马昊概括本届选手特点,给出了三个字“土而奇”:

  “大家想象中一个偶像节目应该个个都是1米8的个儿,唱得、长得都(很好),但是他们跟我们想象的不一样。他们都很奇特,非常超乎我们的想象。”

  《明日之子》第二季在第一季基础上将采用全新赛制原创模式,迎来全面升级!

  赛制上大调整后, “一战到底”成终极模式,选手的赛道标签从分组考核到最强厂牌战将全程体现,星推官将与选手达成命运捆绑,选手的背水一战不仅是为了个人发展,也背负着赛道荣誉,充分体现出冲撞升级。

  这一季的《明日之子》请来了三年接一档综艺的“舞台皇后”李宇春,以“新人”身份再次出发的吴青峰,和第二次来到《明日之子》舞台的华晨宇三位艺人坐镇赛道星推官,这一阵容更是被网友戏称为“史上最严星推官”组团。

  对于二次担任星推官的华晨宇来说,坦言第一季留下许多遗憾,再次来到这个舞台,不会放低对自己的要求。而在华晨宇心里,盛世魔音,魔大于音,将以严格标准选出大魔王式的选手。

 



 

  对于另两位星推官,李宇春是自己师姐和选拔自己出道的导师,吴青峰则是自己喜欢的歌手,在演唱会中多次翻唱青峰创作的曲目。

  在今日曝光的预告视频中,虽然花花面对李宇春和吴青峰上演“花式害羞”,但在遇到心仪的选手面前,丝毫不留情面,勇于“告白”选手,与其他两大赛道星推官强势上演抢人大战?

  李宇春放话“最不喜欢别人跟我抢”,初登综艺舞台的青峰在面对华晨宇抢人,向李宇春求助“春春,你看他们啦”,并放话“你已经失去青(青峰)春(春春)了”。

  戏剧性的情节让观众对节目内容猜想不断。

本文地址:http://www.zdyx.org/tiyuxinwen/79500.html 转载请注明出处!