微软将对Windows7进行模拟升级演练

  • 时间:
  • 浏览:3

来源:

IT168

   作者:佚名   发布时间:2009-02-23 11:01:09

  据外媒最新消息,微软将于本月24号也就是明天,对Widnows 7 beta的更新机制进行升级测试。

微 软的一位发言人Brandon LeBlanc 对此表示说,使用Windows 7公开测试版的用户,将会在本周二体验到微 软提供的更新服务(5个模拟更新)。此次更新目的在于测试系统的更新服务能力,以了解是否能正常提供、下载和安装升级包。

“这些更新并不会提供新的功能,(它们)也不是安全补丁,”LeBlanc在公司的Windows 7博客中说道,“测试更新仅仅是通过系统上相同版本的文件来替代原有的系统文件。”

他补充说,此次将提供多达5个不同的测试更新,与平常更新不同的是,它们并不会被自动下载和安装,即使用户开启了Windows 7的自动更新服务也是如此。“用户需要通过Windows Update手动安装这些测试更新,”

负责Windows Update的团队也已经对下周测试结束后,用户会看到什么做出详细说明。“用户将会收到可用更新的通知,但是这些更新并不会自动安装,”该组织在其博客 中表示。“用户需要在Windows Update控制面板上,手动开启安装。如果你不想安装,那么你可以右键单击每个更新,并选‘隐藏更新。’”

  微软在今年1月10号推出了Windows 公开测试版。由于测试版用户比原来预计的多(公司计划限制在250万人),使得发布日期比原来预定的晚了一天。但是后来微软改变了原先的想法,并把下载最后期限延迟到2月12号。

本文地址:http://www.zdyx.org/shizhengxinwen/88684.html 转载请注明出处!