iOS 7越狱前必看!中文越狱工具包含太极助手、Cydia和盗版App

  • 时间:
  • 浏览:3

来源:

news.9duw.com整理

   作者:amdin   发布时间:2013-12-23 10:08:06

昨天晚上,越狱梦之队evad3rs放出了iOS 7.X完美越狱工具evasi0n7,不过需要注意的是,本次越狱evasi0n提供了两个版本,一个是国际版,而另外一个是与国内的太极团队合作的中文版,后者里面包含了太极助手、Cydia(如果勾选Cydia的话)和一些盗版App源。

如果你打算越狱,并选择Windows版本的话,那么evasi0n工具中文版会被Windows 8提示有安全风险,这点大家需要提前知晓。

此外,还应该注意的是,本次evasi0n提供的越狱工具除了支持iOS 7到7.0.4版本系统外,还支持iOS 7.1 beta 1和 7.1 beta 2,另外iPhone 5S、iPad Air和mini 2这三款搭载64位处理器的设备,如果越狱后请不要随意下载插件,因为很多库现在不兼容。

最后,如果你不想要太极助手,那就在越狱开始前,让PC/MAC系统语言改为英文,因为太极助手只有中国版本才会有。

本文地址:http://www.zdyx.org/shizhengxinwen/88670.html 转载请注明出处!