Android版Google地图客户端6.7版

  • 时间:
  • 浏览:1

来源:

news.9duw.com整理

   作者:amdin   发布时间:2012-05-10 12:28:25

据Google官方消息,Android版Google地图客户端今天迎来了更新,最新版本已经升级至6.7.0。据Google给出的升级内容包括发现附近的Google 优惠(仅限美国地区)、室内步行路线(测试版,仅限日本和美国地区)、查看餐馆和店面内部的360°全景图。

Google优惠现在已经出现在切换菜单中,用户点击该选项之后将可以在地图上查看附近的优惠活动,不过目前仅限美国地区。

另外两项更新主要是为室内准备,第一项室内步行路线可以借助之前公布的室内地图来规划行进路线,室内街景则可以提供商店内的全景视图,不过目前提供的商店较少,想尝试的就把地图拖到洛杉矶然后碰运气吧。

此外配套的Google街景视图应用也已经更新,主要是修复BUG。



6.7.0版更新信息:

1、发现附近的 Google 优惠(仅限美国地区)

2、室内步行路线(测试版,仅限日本和美国地区)



Android版Google地图客户端6.7版下载:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.maps

本文地址:http://www.zdyx.org/shizhengxinwen/85749.html 转载请注明出处!