Google Picasa 3.6正式版发布

  • 时间:
  • 浏览:2

来源:

news.9duw.com整理

   作者:9duw.com   发布时间:2009-12-09 10:10:49

Picasa原为独立收费的图像管理、处理软件,其界面美观华丽,功能实用丰富。自从划归Google旗下后便开始奉行免费的策略,成为我们看图软件的首选。只需拥有Picasa,你就可以随心所欲地体验你的数码相片了。

Picasa是一个可在计算机上查看、整理、修改和共享数码照片的软件,它会让所有这些工作变得简单而有趣。Picasa 不会未经您的允许就删除照片或将照片放到网络上

作为Windows自带看图工具的替代品,Google Picasa的看图功能不仅速度快,且效果十分抢眼。除了以缩略图的方式预览整个目录外,Picasa还可以双击某张图片进行详细查看,包括查看图像的信息等。此外,Picasa还提供了效果十分酷的全屏看图功能,在看图的时候,图片会在屏幕中央显示,而周围区域则变为半透明的不可用状态。

除却看图功能之外,Google Picasa还拥有异常强大的图像管理功能。Picasa可以收集、整理整个硬盘中的图像并按照日期将所有图片自动排序。通过Picasa,我们可以很方便地浏览和管理硬盘上的图像,操作方便程度和效率都得到较大改善。

做为一款看图工具,除了看图和管理图片库功能之外,Google Picasa还支持屏幕截图、在线相册同步、制作图像集和视频短片以及礼品CD等功能。在最新的3.0系列版本中,Google Picasa又加入了例如人脸识别、图片添加水印等新功能。



下载地址:Google Picasa 3.6正式版



Picasa 3.6正式版主要更新:

1、新增共享协作相册支持;

-可以制作自己的共享相册,并能够邀请共享册友;

-可以上传照片至朋友的相册,如果开通共享权限的话;

2、更好的名字标签识别能力;

3、在文件夹管理中新增被扫描面孔文件夹删除功能;

4、新增创建/保存自定义剪裁大小功能;

5、新增选项设置,在上传Picasa网络相册时可设置保留原始JPG压缩值;

6、可根据照片拍摄日期或者自定义的文件夹名称自动保存照片,能够根据拍摄日期自动将照片保存在不同文件夹中。

本文地址:http://www.zdyx.org/shizhengxinwen/79505.html 转载请注明出处!