这些地方最邪门,怎样才能不撞邪?

  • 时间:
  • 浏览:3

这个世界上有很多我们无法理解的遭遇,比如与恶魔的碰撞。让我们从一个故事开始。在网民面前吹鸡蛋的经历:当我六七岁的时候,我住在贵州兴义附近的龙光。一天,我智慧地去了铁路。几个朋友一直玩到晚上。  

网友吹鸡蛋的经历:我六七岁的时候,住在贵州省兴义附近的龙光。一天,我和几个朋友去铁路玩,一直玩到傍晚太阳落山。回家太晚了,所以我们抄近路了。这条小路经过一个小村庄,那里没有人,到处都是泥房。我们走来走去,玩去,摸索着。我也感觉到来来往往,直到我回家。当夜幕降临时,我突然感到右手有什么东西,但我一点也不在乎。但后来我感觉越来越强大。我用左手拍了拍右手,但是无论它多么无用,我都感到很沮丧,很恐慌,我大声地哭。我哭得很厉害,以至于我的父母来问我在做什么。我告诉他们要听。他们吓坏了,赶紧打电话给我叔叔。听完我说的话,叔叔拿了一把软尺子围在我的脖子上,让我父亲用软尺子打我的手掌。他去别人家借了一只公鸡,在我眉毛和手掌上擦了擦公鸡的冠冕。最后,我不知道如何入睡。第二天我很好。  

网友追逐阳光的喵喵叫的经历:我在医院的家庭区长大,除了夜里看护蛇什么也没做。后来,医院搬走了,只剩下了旧医院的房子什么的。大约五年前(我大约20到21岁),我的父亲r是个军人,从来不怕世界。那天晚上12点,我从废弃的医院开车回家。我父母坐在前面,我独自坐在后面。在去医院的路上,我清楚地看到一个瘦小的男人(标准叔叔服装),他大约40岁,穿着白色的衣服。衬衫、黑西装和裤子,一步一步靠近车灯。为什么我看得那么清楚汽车的灯亮着。他又是一件白衬衫了。我能看得很清楚。因为被遗弃的医院真的很少见到一个人,我很纳闷,他走过大灯,我向旁边看,或者车后没有人。当我到家的时候,我问父母路上是否有人经过我的车灯。我父母说没有。一路上。所以,轮到我傻了。从那以后,我没有发烧,也没有不舒服。我父亲再也没有走那条捷径。这让我感觉他和我是两个平行的世界人,每个人都在做自己的事,我只是碰巧看到他,好像他没有看见我。所以,我觉得除了许多生活经历之外,我没有其他的影子。此外,我现在是医生,而且我从来没有再见过这样的事。如果我遇到一位现在很悲惨的外交部长,我会很害怕。(什么红衣服,什么血等等)  

网友六灾拉格斯特罗米娅讲述了她的童年故事,当她看到全身都是白人时。晚上,在树下,当树不远时,她抬起头,我害怕逃跑。现在的印象要么是她没有脸,要么是她脸上只有头发。如果你问的话,很多人年轻时都见过长相奇怪的人。幸运的是,他们没有造成任何伤害。  

我们知道,这些不像人或被冠冕和鬼魂称呼的事物将被统称为邪恶。与邪恶相撞是非常不吉利的。如果一个人生病了,另一个是命运。那么,我们怎能不与邪恶发生冲突呢  

事实上,这些被称为恶魔的地方经常在市中心。我们怎么能说我们不能不去所以,如果我们晚上运气不好的时候不去这些地方,哪些地方更恶魔  

首先,必须是事故多发地区首当其冲。包括经常发生自杀、谋杀和意外死亡的地方。例如,在一些经常发生交通事故的地方,比如合肥的天鹅湖,人们经常淹死,深圳,人们经常跳下去犯罪。自杀,广州荔湾广场4-5楼等。这些地方的气氛不好。如果你想通过,你应该尽快通过。别忘了回来。  

事实上,每个城市都有很多闹鬼的地方,比如老房子、老车站、老医院、一个街区、一座建筑物和许多传说。因为这里太多了,这里只有10个闹鬼的地方在香港。  

1。比利街,坐落在山的上半部,与建岛相对,曾经是日本的军营。当日军被击败,帝国军无条件投降时,许多日本士兵觉得失败是一件很丢人的事,所以他们宁愿死去。在军营里集体自杀。这次事件后,附近许多居民经常听到脚步声,鼓掌,甚至深夜日本士兵的谈话。其他人看到半夜的街道,满是日本国旗的奇迹。  

2。香港大学位于香港岛香港宝福林路宿舍楼。众所周知,在石梯前面有一座石楼,这与另外四座不同。很多年前,由于一些学生不相信这个谣言,他们故意与石像相撞,以致命的方式死去。  

3。常州东地是近年来颇受欢迎的闹鬼胜地,因为有很多抱怨。据说很多年前,一个女人带着她的女儿在东地的一个度假村自杀了。从那时起,东地就成了家庭悲剧的象征。人们从远处跑进这个旅游胜地自杀了。这给东迪增添了神秘。  

4。在日本统治太浦云头塘村期间,许多无辜的中国人被送进监狱去斩首,但是因为监狱院子里有太多的头不能存放,每天工人们会把头运到遥远的荒野里用木车埋葬他们。不外村是交通运输过程中必经之地。也许有太多的中国人死于困惑,死后无处可去。你只能随心所欲。这条路随着时间的推移已经聚集了很多死人。虽然是几十年前,许多居民仍然听到木车在夜晚经过的声音,一些人看到成排的无头鬼魂像僵尸一样跟在木车后面。  

5。高街是战前的麻风病医院。当时,这种疾病是一种极其传染病。病人需要被完全隔离,一旦进入,他们必须等待死亡,因此积累了一种怨恨。有传言说精神病患者在地下室撞头自杀,所以经常听到撞击的悲惨声音。日本人占领了香港,把它作为一个处决的地方,杀死了无数的中国人。在充光之后(另一种说法,毕竟是统治之下),鬼魂一直在传播。许多年轻人去探索里面。阁楼是PRI的所在地。索纳斯被绞死了。虽然已经被拆毁,但据报道,那些去探险的人总是能找到这个不存在的阁楼,如果他们的运气很低,悬挂的场景会被重复。所以高街是香港最热的闹鬼地方。  

6。孟桂桥是一座水桥。一个学校的学生因为山洪而去那里旅游。山洪造成了洪水,一个接一个地冲走了在桥边玩的学生。这件事发生后,很多人在这里碰到了鬼魂。从桥上经过的人看到一群人。伊尔德琳在桥下向他招手,或者不知怎的把他推下河去。现在桥已经改建成了一座有栅栏的桥,但是仍然有夜晚的司机说他们经常看到白孟的影子在桥上晃来晃去,最有趣的是碰巧有一个女歌手。我听说她小时候和父亲路过。在路上,她看到一对兄弟姐妹在路边等着。他们似乎迷路了。歌手的父亲亲切地把他们捡起来送回城里的家。因为他们非常接近那位女歌手,所以他们拍了一张照片来纪念。怎么可能过了十多年,这位女歌手又看了那张照片,而哥哥和照片中的妹妹出乎意料地长大了  

7。西贡荔枝村有一庄遗址,安放着无人认领的尸体。每天晚上,棺材里的尸体都爆裂出来,四处游荡。事实上,Lichizhuang是一个有李和陈姓氏的村庄。今天村子里没有一庄村,只有剩下的祠堂,由李生看守。  

8。清水湾电视城电台搬进西贡电视城后,鬼故事继续流传。有人在古街上看到一群穿着古装的鬼魂。他们在半夜结婚。在第五厂附近还有女厕所,鬼手可以把厕纸送给进厕所的人。总之,它实现了娱乐吸引精神朋友的传说。  

9。JinzhongBarracks是古代广场的前身。晋中兵营的位置是个闹鬼的胜地。现在地下室的电梯是最可怕的。保安人员甚至可以在闭路电视上观看日本士兵成群结队的行进。  

10。Dakeng市铜锣湾路对面的金德路维多利亚花园对面有一条大坑道,20世纪60年代,香港的排水和水系不成熟,台航当时还没有一条正式的行人通道。刚用木板踱来踱去,下了一场大雨,突然爆发了洪水。在坑里玩耍的几个孩子被冲走了。当他们被发现时,所有的骨头都爆裂而死。从那以后,每天晚上,开始穿过运河的人都被一群绿色的孩子拖到坑底的污水里。不幸的是,孩子们也可能会被脚上的伤疤抓到。政府修建了一座人行天桥后不久,没有发生什么奇怪的事情。但是经过坑里的人说,他们经常听到坑下嬉戏的笑声。  

3)死亡事故现场。包括处决现场,不必解释太多,因为我们谈论的大多数恶魔都与死后人的灵魂有关,通常称为鬼魂。在死亡事故现场,据说很多灵魂都不愿意。承认自己死亡的事实,尤其容易让自己依附于一些低端的人在火焰中。  

墓地。尤其是乱葬坑或无人墓地。夜幕降临,磷火闪烁,你怎么知道是鬼还是磷不管是电影、电视剧还是民间传说,有很多地方人们会遇到恶魔和鬼魂出没。没有办法做到这一点。这些地方是它们的巢穴。  

5)久无人烟的村庄、荒凉的房屋和毁坏的古庙。一个荒凉的村庄。毁坏的古庙因为不受欢迎而受到恶魔的侵袭。一些道教徒常说,看似无人居住的村落总是熙熙攘攘,是异乡人居住的好地方。  

6)殡仪馆和火葬场。传说,许多鬼魂会守护自己的身体,因为他们怀念世界,想回到人身上。尤其是那些死于不公正或意外的人。因此,这些地方不可避免地充满了恶灵。  

7)医院。例如,陈鹏已经向许多医生和护士求助。这个拯救生命和伤害的地方也是灵魂进出的地方。因此,成年人会警告孩子们不要在医院里跑来跑去,也就是防止碰撞。  

8)夜晚人烟稀少的水域,尤其是那些已经死亡的水域。水鬼的传说不仅在中国,而且在世界各地都有。一些获救的人描述了发射的过程,并提到在他身后似乎有股力量把他推倒,或者说水里有两只手把他拉下来。  

9)寺庙周围,庄严的寺庙被鬼魂包围着。我们需要知道寺庙通常建在什么地方。在许多地方,寺庙、塔楼和学校都建在恶魔横行的地方。为什么事实上,我们希望借助寺庙、宝塔和孩子们的杨琦来镇压邪灵。因为邪灵在晚上比较厉害,寺庙基本上有篱笆。宝塔在晚上基本关闭,学校也非常愿意设立寄宿处。  

10)地下停车场和电梯房,都是从地下延伸出来的通道。当鬼与邪恶的灵魂相撞时,有很多故事。  

邪恶之门的时间被更好地理解。对于火焰低的人来说,夜晚很糟糕。杨琦更精力充沛,二班后(2123点),他们会被要求不要四处游荡,即使他们杀了猪,三班后(231点)也会被要求少走路。认为唐宋以来有宵禁。其他的邪恶时间通常指祭祀日,如清明节、中原节。有些地方有自己的祭祀瘟神、水神和山神的日子。有些人想知道为什么陈鹏蒲。他梦境中的水神和山神。如果你注意它们,你就会知道在许多地方有许多山神。水神(河神)不好。称他们为神只是荣誉。例如,人们总是称传播瘟疫的五鬼为神。  

一些死者在晚上被宣讲也是被视为邪恶的时间。老年人、病人、儿童以及其他低调人群的禁忌相互接近。  

提高防守能力是防止碰撞罪恶的最可靠选择。人们怎么总能如此清晰地引导这个地方成为一个恶性地带,他们怎么能在这个时候躲藏起来,不故意搬家所以,坚强才是最好的选择。  

保持身体健康、强壮、锻炼、平衡营养是必要的。只有强壮的身体才有旺盛的阳气,才有炽热的火焰。  

第三种加强自己的方式是穿一些可以加强你自己的照明和剥削邪恶的精灵,或符合你的信仰的东西。  

本文地址:http://www.zdyx.org/shizhengxinwen/78955.html 转载请注明出处!