加油美少女李子璇 美少女》半决赛李子璇周梓倩"斗舞"

  • 时间:
  • 浏览:2


网易娱乐8月21日报道 8月20日晚,由东方卫视联合北京文化共同打造,玖玖爱六粮面独家冠名的大型原创少女组合励志成长节目《加油!美少女》半决赛圆满落幕。两大联队第三战难度升级,美少女集体带来“酷旋风”,挑战高难度表演:“全能女王”喻言solo演唱惊艳四座,令人印象深刻;“豆子队长”李子璇和“小太阳”周梓倩的精彩“斗舞”表演更是嗨爆全场,获得了导师们的高度评价。

喻言solo飙高音惊艳导师

李子璇周梓倩“斗舞”嗨爆全场

经过两轮演出,半决赛在火热气氛中圆满落幕。胜利羽凡“凡荣昌胜”队歌舞造型俱佳,酷炫夺目。节奏动感的《管他什么音乐》惊喜不断:不仅有羽凡导师“甘当绿叶”,在台上为美少女们打碟伴奏。更令人惊艳的是“全能女王”喻言的solo演唱,直飚高音嗨爆全场,赢得海泉导师夸赞,“很高亢有灵魂,做的相当到位。是这个舞台上很难得一见的表演。”

不仅是“凡荣昌盛”队惊喜不断,“霹雳大黄蜂”队的表演也别出心裁、亮点频频。全新演绎《伤心的人别听慢歌》,苏菲、陈静骑着机车登场,霸气十足,再加上性感的造型、闪耀的灯光,学员到位表演引来全场欢呼。

集体演出炫耀夺目,个人表演更是各具特色。节目最后,李子璇和周梓倩的“斗舞”嗨爆全场。阳光自信的“小太阳”周梓倩瞬间化身“性感女郎”,舞姿迷人,抓人眼球。“豆子队长”李子璇更是技能满点,几个跪地、旋转的高难度动作引来阵阵欢呼。导师羽泉也秒变“迷弟”大声尖叫,连声喝彩,可见表演精彩程度。

王倩鼓励队友友爱精神获赞

胜利盛赞学员“你们已经是明星了!”

学员精彩表演不仅让半决赛现场充满惊喜,更让四位导师骄傲不已。从入学考核直到如今,11期节目的成长让黄晓明导师忍不住称赞,“已经完全是一个成熟的少女组合表演了,至少目前为止我还没有在国内看到过。”胜利导师也直言:“刚开始的时候说实话我没有想到她们会进步的这么快,我现在特别为她们感到高兴,你们已经是明星了!”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/79525.html

本文地址:http://www.zdyx.org/shehuixinwen/88688.html 转载请注明出处!