可牛免费杀毒1.0 正式版发布

  • 时间:
  • 浏览:3

来源:

news.9duw.com整理

   作者:9duw.com   发布时间:2010-08-10 20:57:58



在历经了5个版本的Beta之后,今天可牛杀毒终于发布了1.0正式版本,让我们来看看官方对于正式版本的相关介绍和描述吧:

最强 “双核杀毒”,荣获VB100安全认证

8月9日,国际最权威的安全测试机构Virus Bulletin公布了8月份的测试结果,可牛免费杀毒荣获VB100安全认证,成为了本次测试中唯一通过的国产安全软件。据了解,可牛免费杀毒搭载了国际领先的“双引擎构架”,具备业内最强的“双核杀毒”能力。其中,卡巴斯基的杀毒引擎在国内外都享有盛誉,其超强的反病毒能力毋庸置疑;可牛自主研发的 “云查杀”引擎利用云计算技术,在服务端储存海量反病毒木马数据库,针对新流行病毒木马可在5分钟内响应,是目前国内最快的。高速的云引擎加本地的卡巴引擎,使可牛免费杀毒具备了卓越的杀毒能力。

最强双核杀毒?可牛杀毒发布正式版

要免费更要自由,自由选择的免费才是“真免费”

可牛CEO傅盛曾表示,免费(Free) ,在英文中还有自由的含义。傅盛强调,任何软件(免费和收费)都应该“给用户完全的自由选择权”,以免费的名义发布软件,但却乱弹广告、强加意志给用户等行为是“伪免费”,并提出了 “自由选择的免费才是真免费”的观点。业内人士表示,可牛免费杀毒不仅永久免费,其安装、卸载过程都非常简单,而且还与其它杀毒软件兼容,符合“真免费” 的条件。

独具“双杀软模式”,颠覆杀软不兼容神话

据悉,各个杀毒软件检测不出的木马数量是非常大的。国外评测数据显示,单一的杀毒软件所能检测出的木马病毒最好的也不会超过70%。但是用两种软件一起来查杀可能会到90%多。这说明,安全软件“兼容共存”共同保护电脑安全非常必要。就像我们在安装了木门之后,还要安装一扇防盗门,多重的保护肯定会更安全。但是长期以来,两款杀毒软件却不能够真正的“兼容共存”,而可牛免费杀毒的出现,打破这个神话。据了解,可牛免费杀毒的“实时保护”功能可智能选择保护级别,当判断用户电脑中存在另外一款杀毒软件时,可牛免费杀毒会自动开启“双杀软模式”,与原来的杀毒软件共同保护用户电脑。

集成“浏览器医生”,带给你全方位的安全呵护

由于背后巨大经济利益的驱使,网页挂马、钓鱼欺诈变得日益流行。相关数据显示,去年我国52%网民曾遭遇过网络安全事件,超过九成网民碰到过网络钓鱼网站。在遭遇网络安全事件的网民中,77.5%是因为在网络下载或浏览时遭遇病毒或木马攻击。“保护用户的电脑安全,已经不仅仅是查杀病毒这么简单”,可牛CEO傅盛如是说。据了解,可牛免费杀毒集成了“浏览器医生”功能,其中的“浏览器保护”模块可有效阻止网页挂马、网站钓鱼等攻击。此外,可牛免费杀毒还具有“漏洞修复”“插件清理”功能。

业内人士表示,可牛免费杀毒除了具有超强的“双引擎查杀病毒”能力外,还具有“真免费”“可与其它杀软共存”,集成多项安全辅助功能等特点,是新一代的反病毒软件。而它刚刚面世不足3个月即荣获VB100安全认证,更是让业界震惊。可牛免费杀毒的出现,具有划时代意义,2010年安全软件市场面临重新洗牌。

下载地址:可牛杀毒1.0

 



 

本文地址:http://www.zdyx.org/shehuixinwen/85734.html 转载请注明出处!