微软发布Android版Lync 2013:融合自家Metro风格

  • 时间:
  • 浏览:2

来源:

news.9duw.com整理

   作者:www.9duw.com   发布时间:2013-04-01 16:11:27

微软日前发布了Android版Lync 2013,新版结合了Android 4.0以上的设计标准,同时融合了自家的Metro风格,以蓝白为主色调显得简捷大方。

Lync 2013 Android版主要功能:

主要功能:

- 查看同事的实时状态,并选择最佳的通信方式 – 发起即时消息 (IM)、电子邮件、音频或视频呼叫。

- 通过一次触摸连接 Lync 会议,无需长的数字密码或会议号码。

- 转接或同时呼叫您的企业语音 (Lync ID) 号码,则您不会错过任何呼叫。

- Lync 2013 for Android 无需 VPN 即可提供传输层安全性 (TLS) 和外部/内部网络保护,因此无论您位于何地或使用的网络如何,可确保您的通信体验更安全。

重要提示:此软件需要连接到 MICROSOFT LYNC SERVER 或 OFFICE 365 / LYNC ONLINE 的有效许可副本,没有它将无法工作。 更新至 MICROSOFT LYNC SERVER 可能需要合适的性能。 某些功能并非在所有国家/地区都可用。 如果您不确定您的公司的许可和/或 LYNC 部署,请联系您的 IT 部门。



下载页面:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.office.lync15&feature=md

本文地址:http://www.zdyx.org/shehuixinwen/85732.html 转载请注明出处!