男扮女装招嫖被抢 长太丑遭嫌弃不愿发生性关系

  • 时间:
  • 浏览:2

  21日零时许,一90后小伙竟戴起假发,穿起超短裙,脚踩高跟鞋,玩起男扮女装去招嫖的把戏。小伙招到一嫖客到自己家中约会,不料对方竟嫌弃其长得太丑,不愿与其发生性关系,并要小伙支付打车钱,于是两人反目,最后对方抢走小伙的财物就逃跑了。小伙无奈报警处理。

  在民警的逼问下,“女子”表示,自己确实是男性,装扮成女子与人“约会”,靠出卖身体获利。当晚,对方来家中“约会”时,嫌其不够美,拒绝与其发生关系,并且要求他来支付打车钱。被拒绝后,来约会的男子抢走钱财后逃离。记者获悉,警方已经介入调查此事。据了解,抢劫男子在大连租住房子,案件正在进一步侦办中。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/79156.html

本文地址:http://www.zdyx.org/guojiguancha/88690.html 转载请注明出处!