天信投资收评:市场分化严重 短线操作以稳为主

  • 时间:
  • 浏览:2

  今日两市总体呈现缩量调整走势,尾盘成交量有所放大。盘面上看,以银行,证券为首的金融板块,两桶油以及部分大盘蓝筹股涨幅较大,对稳定指数贡献明显,而其他大多数板块个股则表现较弱,中小板和创业板继续大幅下挫。截止收盘,两市共184家上涨,2092家下跌,其中涨停13家,跌停达1064家。

  天信投资认为:近期大盘沪强深弱,个股分化格局明显。沪指连续四连阳,金融股强势反弹功不可没,深成指则被中小盘股拖累,再度探底。从资金流向上看,目前蓝筹股有明显的资金介入迹象,但中小盘题材股中的资金则出逃严重,这说明当前市场资金风格正从半年前的讲故事炒题材概念逐步转向具有投资价值的蓝筹股上,中长线投资机会已经到来,投资者可顺势逢低布局业绩优良的白马股。但短线操作思路还应以稳健为主,切勿追涨杀跌。来源天信投资)

本文地址:http://www.zdyx.org/guojiguancha/78919.html 转载请注明出处!