谷歌发布开发者专用Project Tango平板电脑

  • 时间:
  • 浏览:3

来源:

news.9duw.com整理

   作者:amdin   发布时间:2014-06-06 14:29:59

Google今天发布了面向开发者的Project Tango平板电脑。该款平板由于只做为开发工具出售给开发者,产量上只有几千台,而且其售价也不菲,在获得购买资格之后,还需要支付1024美元(约合6400元RMB)。

这款Project Tango平板在配置上采用了NVIDIA Tegra K1 处理器,拥有4GB RAM以及128GB的存储空间。如此高的售价主要体现在其强大的动作捕捉镜头和景深传感器上。

Google表示:Project Tango平板电脑拥有普通平板之外的不同用途,通过摄像头可制作出眼前建筑的3D结构图,同时希望开发者可以使用它探索出Project Tango平板的更多有趣功能,因为它的未来不可限量。

在这之前,Google还推出了Project Tango智能手机,加上这次的平板电脑,Google希望在不远的将来可以将Project Tango的技术可以运用到普通智能手机之中。

据悉,目前该平板仅对开发者开放,获得设备的开发者将获得官方相关应用和API的支持。

本文地址:http://www.zdyx.org/caijingxinwen/88682.html 转载请注明出处!